Über uns

Gynaikon Klinieken ist eine Frauenklinik auf Basis des Konzepts „von der Menarche bis zur Menopause“, für die Betreuung von der ersten bis zur letzten Menstruation. Gynaikon Klinieken richtet sich an Frauen in und rund um die fruchtbare Periode in ihrem Leben.

Die ganzheitliche Dienstleistung besteht aus der Beratung und der Behandlung in drei für Frauen wichtigen Bereichen: Schwangerschaftsabbruch, Verhütung und Menopause.

Gynaikon Klinieken hat einen Kooperationsvertrag mit dem Klinikum Maastricht UMC+. Sofern eine klinische Versorgung erforderlich ist, kann diese schnell umgesetzt werden.

Gynaikon Klinieken ist professionell organisiert und arbeitet gemäß den aktuellen Richtlinien für Qualität und Sicherheit. Die Organisation verbürgt sich für eine gesicherte Qualität der medizinischen Versorgung, eine schnelle, effiziente und persönliche Behandlung, in der die Gesundheit der Frau im Mittelpunkt steht. Gynaikon Klinieken erfüllt die strengsten Qualitätsnormen und garantiert kurze Wartezeiten sowie eine optimale Behandlung in einer angenehmen Umgebung. Bei uns arbeiten ausschließlich zugelassene Ärzte und ausgebildetes Krankenpflegepersonal in den Bereichen Verhütung, Schwangerschaftsabbruch und Menopause. Für die Narkose werden zugelassene Anästhesisten eingesetzt.

Die Gründerin der Gynaikon Klinieken, Gabie Raven MD, ist seit 1992 in diesem Bereich der medizinischen Versorgung tätig und verfügt über umfassende Erfahrungen. Da sie 8 Jahre lang Vorsitzende des nationalen Berufsverbands NGvA (Niederländische Gesellschaft der auf Schwangerschaftsabbrüche spezialisierten Ärzte) war, kennt sie dieses Gebiet und die Stakeholder wie kein Zweiter.

​​ANSCHRIFT

Standort Roermond:

Gynaikon Klinieken

Bredeweg 239

6043 GA Roermond, Niederlande

(Boden -1)

Gelegen im 'Medisch Centrum Bredeweg', Route >>

Standort Rotterdam:

Gynaikon Klinieken

Strevelsweg 700

3083 AS Rotterdam, Niederlande

(Boden 2, nr. 204)

Gelegen im 'Verzamelgebouw Zuid'

Route >>

GEÖFFNET FUR BEHANDLUNGEN UND AUFNAHMEGESPRÄCHE

Roermond: Montag, Dienstag und Samstag.

Rotterdam: Montag bis Freitag.

Nur nach Vereinbarung.

TERMINAGENTUR

Erreichbar für Auskünfte & Terminvereinbarungen

Montag bis Freitag  8:30 - 17:00 uhr

Samstag  8:30 - 12:00 uhr

Tel: +31 (0)88 8884444

Behalt dein Identifizierungs Nummer zur Hand.

Email: info@gynaikon.nl

Contactform >>

Behandlungen und Aufnahmegespräche ausschließlich nach Terminvereinbarung.

​AGB code: 49-493202

Mitglied der: Werkgroep Anticonceptie Nederland, NGvA, ESC(RH) und